>> Kursdetails
Küchenwerkstatt: Die tolle Knolle - Kartoffelvielfalt
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241-39013 |
Beginn | Mo., 08.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Europaschule Tdf., Küche E58 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf |
Teilnehmer | 10 - 15 |
Materialien: | Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit. |
Gebühr: | 32,00 € |
Kursbeschreibung
Preiswert, regional und lecker, in der Küche unglaublich vielseitig: Die Kartoffel bietet alles, was man sich wünschen kann. Was aus der "tollen Knolle" - über den bekannten Rahmen hinaus - alles zubereitet werden kann, zeige ich Ihnen in diesem Kurs. Vom Dipp über Hauptgerichte bis zum süßen Dessert, alles ist möglich.Es werden überwiegend Troisdorfer Kartoffeln verarbeitet.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 14,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.
barrierefrei
Am Bergeracker 3153842 Troisdorf-Oberlar
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Bergeracker 31,
Europaschule Tdf., Küche E58 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf
Kurse des Dozenten
241-39011 - Vegane Burger, Wraps und Fingerfood
241-39012 - Orientalischer Pflanzengenuss
241-39013 - Küchenwerkstatt: Die tolle Knolle - Kartoffelvielfalt
241-39014 - Küchenwerkstatt - Erdbeeren, Rhabarber, Spargel
241-39015 - Küchenwerkstatt - Bella Italia - mehr als Pasta
241-39016 - Impro-Küche: Pflanzliche Variationen
241-39017 - Vegane Gourmetküche - Ostern ohne Ei