>> Kursdetails
Chinesische Küche: Chinese Fingerfood
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241-39252 |
Beginn | Do., 21.03.2024, 18:30 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf |
Teilnehmer | 10 - 12 |
Materialien: | Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für mögliche Reste mit. |
Gebühr: | 35,20 € |
Kursbeschreibung
Genießen Sie die fernöstlichen Köstlichkeiten in Form von Fingerfood - schnell und raffiniert zubereitet.Zubereitet werden gebackene Wan Tan mit Dip, gebackenes Gemüse und Garnelen in Tempurateig, zweifach gebratene Spareribs mit Knoblauchsoße sowie Bratreis mit Gemüse und Hähnchen Canton Style.
Shanshan Li verrät Ihnen wie es geht. Sie gibt Ihnen nicht nur Einblicke in die Vielfalt und Kultur der Chinesischen Küche, sondern demonstriert und erklärt die Zubereitung ausführlich.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 19,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher mit.
barrierefrei
Am Bergeracker 3153842 Troisdorf-Oberlar
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.03.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Am Bergeracker 31,
Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf