>> Kursdetails
>> Kursdetails

Chinesische Küche: Chinese Fingerfood

Kurs abgeschlossen

Kursnr. 241-39252
Beginn Do., 21.03.2024, 18:30 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf
Teilnehmer 10 - 12
Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für mögliche Reste mit.
Gebühr: 35,20 €


Kursbeschreibung

Genießen Sie die fernöstlichen Köstlichkeiten in Form von Fingerfood - schnell und raffiniert zubereitet.
Zubereitet werden gebackene Wan Tan mit Dip, gebackenes Gemüse und Garnelen in Tempurateig, zweifach gebratene Spareribs mit Knoblauchsoße sowie Bratreis mit Gemüse und Hähnchen Canton Style.
Shanshan Li verrät Ihnen wie es geht. Sie gibt Ihnen nicht nur Einblicke in die Vielfalt und Kultur der Chinesischen Küche, sondern demonstriert und erklärt die Zubereitung ausführlich.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 19,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher mit.


Kurs teilen: