>> Kursdetails
Chinesische Küche: Suppenvielfalt
Plätze frei (15 Plätze sind frei)
Kursnr. | 242-39254 |
Beginn | Do., 28.11.2024, 18:30 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf |
Teilnehmer | 10 - 15 |
Materialien: | Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für mögliche Reste mit. |
Gebühr: | 35,20 € |
Kursbeschreibung
Genießen Sie die fernöstliche Vielfalt in Form von chineischen Suppenspezialitäten. Zubereitet werden Chinakohlsuppe, Glasnudeln und Sesam Hackbällchen, gefüllte Wan Tan Suppe, Nordchinesische Fischsuppe und Tomaten-Eierblumen-Suppe. Shanshan Li verrät Ihnen wie es geht. Sie gibt Ihnen nicht nur Einblicke in die Vielfalt und Kultur der Chinesischen Küche, sondern demonstriert und erklärt die Zubereitung ausführlich. Chinesischer Tee ist inklusive. Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 19,00 €. (Bitte bringen Sie ein Messer und Geschirrtücher mit.)barrierefrei
Am Bergeracker 3153842 Troisdorf-Oberlar
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
28.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Am Bergeracker 31,
Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf