>> Kursdetails
>> Kursdetails

Chinesische Küche: Suppenvielfalt

Plätze frei (15 Plätze sind frei)

Kursnr. 242-39254
Beginn Do., 28.11.2024, 18:30 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf
Teilnehmer 10 - 15
Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für mögliche Reste mit.
Gebühr: 35,20 €


Kursbeschreibung

Genießen Sie die fernöstliche Vielfalt in Form von chineischen Suppenspezialitäten. Zubereitet werden Chinakohlsuppe, Glasnudeln und Sesam Hackbällchen, gefüllte Wan Tan Suppe, Nordchinesische Fischsuppe und Tomaten-Eierblumen-Suppe. Shanshan Li verrät Ihnen wie es geht. Sie gibt Ihnen nicht nur Einblicke in die Vielfalt und Kultur der Chinesischen Küche, sondern demonstriert und erklärt die Zubereitung ausführlich. Chinesischer Tee ist inklusive. Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 19,00 €. (Bitte bringen Sie ein Messer und Geschirrtücher mit.)


Kurs teilen: