>> Kursdetails
Pasta Primavera, Die Frühlingsküche Italiens
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241-39258 |
Beginn | Sa., 09.03.2024, 10:30 - 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf |
Teilnehmer | 10 - 14 |
Materialien: | Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und evtl. scharfe Messer mit. |
Gebühr: | 40,80 € |
Kursbeschreibung
Die Frühlingsküche Italiens ist besonders nach langen Wintertagen sehr lecker. Wir bereiten heute ein Menü zu, aus vielen frischen Zutaten die der Markt zu bieten hat. Frische Nudeln mit feiner Soße, Crostinis mit neuen Ideen, eine Focaccia mit Zitronen aus Sizilien und vieles mehr. Ein leichter Weißwein begleitet das Menü, ein Espresso zum Dolce darf natürlich nicht fehlen.Bitte mitbringen: drei Küchentücher, evtl. eigene scharfe Messer
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 20,00 €.
barrierefrei
Am Bergeracker 3153842 Troisdorf-Oberlar
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.03.2024
Uhrzeit
10:30 - 15:00 Uhr
Ort
Am Bergeracker 31,
Europaschule Tdf., Küche E56 Am Bergeracker, 53842 Troisdorf